Zucchini Puffer mit Schafskäse

Zucchinipuffer mit Schafskäse für 4 Portionen 250 g Zucchini 200 g Schafskäse 2 EL 8 Kräutermischung  (TK) 2 Eier 50 g Dinkelmehl 25 g Kartoffelpulver 2 EL Olivenöl 1.  Zucchini waschen, putzen und sehr fein hacken. Den Schafskäse zerkrümeln und mit der Zucchini...

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Spinatröllchen

Spinatcrêpes für 4 Personen 120 g TK Blattspinat 225 ml Milch 80 g Dinkelmehl Salz 2 Eier 1 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 200 g körniger Frischkäse 1/2 TL getrockneter Oregano Pfeffer Paprikapulver etwas Öl 1. Spinat auftauen lassen und danach gut ausdrücken.  Masse mit...

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Lasagne – LowCarb

Lasagne LowCarb   3 Möhren 150 g Knollensellerie 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen etwas Öl 250 g Rinderhack Salz Pfeffer 1,5 EL Tomatenmark 400 g stückige Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 3 - 5 EL Sahne 300 g große Weißkohlblätter 100 g geraspelter Gouda  ...

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Mohnkuchen – LowCarb

Mohnkuchen für 14 Stücke 100 g weiche Butter 80g Xylit Salz 6 Eier (Kl. M, Zimmertemperatur) 200 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Haselnüsse 100 g Mohn 15 g Weinsteinbackpulver 100 g Magerquark 2 Tl Puderzucker   1. Butter, Xylit und Salz schaumig schlagen, bis...

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